Зарегистрируйтесь, чтобы получить
скидку. Подробнее о скидках.

    

Вы здесь

Новая серия профессионального презентационного оборудования - экраны Cactus Expert.

Компания Cactus представляет новую серию профессионального презентационного оборудования - экраны Cactus Expert.

Данная серия предназначена для экспертов своего дела, выбирающих стабильно высокое качество по приемлемой цене.

Данная серия предназначена для экспертов своего дела, выбирающих стабильно высокое качество по приемлемой цене, ведь фабрика по производству экранов Cactus Expert имеет богатый опыт  создания презентационного оборудования с 1987 года, что подтверждено международными сертификатами ISO9001, UL, CE, GS.

Серия включает в себя три типа экранов:

WallExpert – Экраны для проекционного оборудования  настенно-потолочного крепления с ручным управлением. Оснащены возвратным механизмом, системой плавного возврата – SLR и возможностью крепления к потолку или стене

TriExpert – Портативные экраны для проекционного оборудования на треноге. Легкие для переноса, регулируемые по высоте и быстрые в установке, эти экраны устойчивы к появлению «волн» и позволяют проводить презентации и трансляции где угодно.

MotoExpert – Моторизованные экраны для проекционного оборудования. Поставляются  с радиочастотным пультом дистанционного управления для удаленной работы. Они имеют низкий уровень шума мотора, а Black drop позволяет регулировать высоту проекции.

Вся линейка экранов Expert представлена как в средних, так и очень больших диагоналях. В ассортименте более 30 различных моделей, в которых ширина экранов варьируется от 160 до 420 см в зависимости от типа экрана.

В экранах серии Expert используются 3 типа полотна в зависимости от диагонали экрана, это стекловолокно, полимерное полотно 1000D и особопрочное полимерное полотно, применимое для экранов с большой шириной. Каждый тип полотна обеспечивает идеально ровную поверхность и высококонтрастное изображение с яркими и сочными цветами.

Использование экранов CACTUS серии Expert позволит Вам в полной мере раскрыть потенциал Вашего проекционного оборудования и гарантировать качество изображения.